Absturz TS2020

    • Absturz TS2020

      ich hab vergessen nen Screen zu machen aber egal !! fakt is jedoch bei ts19 war das nie so schlimm wie bei ts20 was ist der Auslöser hier für ?? also ich beschreibe es mal so gut wies geht...
      bei jeder kleinsten Veränderung an der Grafik oder ich überhaut erst mal im Menü bin stürzt es ab!! was ist der Auslöser??

      System :

      AMD ryzen 5

      1x 32 GB RAM

      Nvidia Geforce gtx1050

      1tb HDD

      250gb SSD
      Werbung
    • Ein bischen genauer müsste es schon seien, was hast du zuletzt geändert ? was für eine Fehlermeldung kommt?
      Mein System: CPU: AMD Ryzen 5 3600X 4.4GHz RAM: 16GB DDR4 2666MHz GraKa: MSI RX Vega 56 Air Boost 8GB OC TS auf 500GB M.2 SSD
    • Die Infos über den PC lassen auch zu Wünschen übrig.

      Welcher Ryzen 5 ist es denn? Die Angabe 1x 32GB finde ich auch interessant. Ist wirklich nur ein RAM Riegel mit 32GB verbaut oder sind es doch 2x 16GB?

      Ansonten wären mehr Details über die Abstürze nützlich, wie es die anderen schon gesagt haben.
      Mein PC: i7 9700K @5,0GHz| 16GB (2x 8GB) DDR4 RAM 3200MHz | Asus ROG Maximus XI Hero | Palit GeForce GTX1080 GameRock Premium | Seagate 1000GB SSHD und Samsung 850EVO 500GB SSD (TS auf SSD) | Windoof 10 Home
    • Also ich baue ja seit Jahren an dem Berliner Ring.
      Was mir zur Zeit da alles passiert ist eine Zumutung. Scenarien welche im TS2019 bei mir liefen, stürzen in 2020 mal bei 32bit und das gleiche scenario mal bei 64bit ab.

      Auf der Stadtbahn V3.11 an mehreren Stellen. z.B. Einfahrt Warschauerstraße. Dort friert der PC ein. Im 32bit Modus nicht.


      Es ist egal, was ich baue , es kommt bei all meinen Strecken vor. Im großen ganzen sturzt der PC mal bei 32 bit und mal bei 64 bit ab. Große Verbesserung habe ich mit 64 bit nicht gemerkt. - Baue nur in 32 bit -Vers. -
      Images
      • 2019-11-25_18h34_35.jpg

        215.17 kB, 2,040×1,174, viewed 59 times
      Wer ebbes macht , macht auch Fehler, Wer nichts macht, macht keine Fehler.

      Kanal bei youtube: youtube.de/mumpfi2010 ,

      Mein PC: Intel(R)Core(TM)i7-4790K CPU @ 4.00GHz, Board: Z97-C - ASUS , Speicher 16 GB, Graka: MSI GTX 970 , Start: 500 SSD-Win 10, Spiele: 2.te SSD 500 GB, 2 TB SATA III - Daten, Sicherung 500 GB SATA ii , Tastatur/ Maus Logitec , Int.Verb.-150000 Kabel BW .

      The post was edited 2 times, last by Mumpfi2010 ().

    • Einfach mal versuchen ein anderes Szenario zu laden, was funktioniert, und meist funktioniert dann das andere auch ohne Absturz. Hatte ich bei einem Szenario auch, das da angeblich der RAM voll gelaufen wäre, gleich beim Laden des Szenarios. Bei mir hat wirklich nur geholfen, ein anderes Szenario zu laden und dann meines wieder, und dann hat es komischerweise funktioniert... Da scheint manchmal was hängen zu bleiben und Cache oder Datenbanken Leeren hilft da eher nicht weiter.
      LG Tilmann
    • @faber2311 zuletzt hatte ich was an der Grafik geändert sobald ich das mach stürtzt er immer ab Fehler Meldung ist Dann ´´Out of Memory´´´
      oder ich muss nur in diese Menü gehen dann auch hier das gleich ´´Out of Memory´´ ts 2020 ist nach meiner Meinung nach ein sehr schlechtes update !! bei der von 2019 hatte ich keine Probleme!
    • Ich habe letzte Woche einen neuen PC zusammengebaut. Ich habe 3 Tage gebraucht, um im 64bit TS 2020 Sound zu bekommen. Funktionierte nicht mit Onboard-Sound oder mit einer Soundkarte im PCIE-Port. ?(
      Alles funktionierte ok in 32bit.
      Was habe ich jetzt getan: Benennen die 64-Bit-Datei OpenAl32.dll des TS 2019 in OpenAl64.dll um und kopieren Sie sie in den TS 2020. Und Viola alles funktioniert einwandfrei in 64bit TS2020. :)
      Es ist immer gut, ein Backup Ihrer Vorgängerversion TS zu haben, um Teile daraus zu extrahieren und Ihre aktuelle Version zu fixen.
      Ps. Das I9-9900KS @ 8x5ghz hat die Fps fast verdoppelt, Super-CPU im Vergleich zu meinem vorherigen I7 6700k. :thumbup:
      Mein System: Intel Core i9 9900KS, Gigabyte Aorus Z390 Ultra, 32gb DDR4 3200 MHz Ram, Gigabyte GTX 1080 8gb, Sound Blaster Audigy Fx, win10 home 64.

      The post was edited 1 time, last by jhz37 ().

    • jhz37 wrote:

      Ps. Das I9-9900KS @ 8x5ghz hat die Fps fast verdoppelt, Super-CPU im Vergleich zu meinem vorherigen I7 6700k.
      Das ist interessant, ich habe auch vor auf einen i9 9900k aufzurüsten. Mit meinem aktuellen 4790 sind die fps-Zahlen nicht immer so toll.
      Mein PC: i7 9700K @5,0GHz| 16GB (2x 8GB) DDR4 RAM 3200MHz | Asus ROG Maximus XI Hero | Palit GeForce GTX1080 GameRock Premium | Seagate 1000GB SSHD und Samsung 850EVO 500GB SSD (TS auf SSD) | Windoof 10 Home
    • Mal bei der Grafikkarte, in den Einstellungen alles auf Anwendung gesteuert setzen und testen. Schauen was passiert. Kann aber auch sein das du in den Grafikeinstellungen vom TS was nicht ganz kompatibel mit deiner Graka läuft. Ist eine Schweißtreibende Sache.

      Hatte ich auch schon wenn ich im Spiel die Grafik zu hoch, oder was eingestellt habe wo die Graka Probleme hat.

      Bei Nvidia kannst auch für jedes Spiel einzeln einstellen.
    • Gsonz wrote:

      ich habe auch vor auf einen i9 9900k aufzurüsten.
      Dann versuchen Sie, die limitierte Sonderedition 9900KS zu bekommen, die alle 8 Kerne auf 5 GHz unterstützt.
      Ich habe meine bei Caseking gekauft, weil sie hier in Belgien (noch) nicht erhältlich ist. Gute Kühlung ist bei dieser CPU ein Muss, ich verwende den Cryorig R1 Ultimate als Kühler und komme bei TS2020 auf max. 60 Grad.
      Mein System: Intel Core i9 9900KS, Gigabyte Aorus Z390 Ultra, 32gb DDR4 3200 MHz Ram, Gigabyte GTX 1080 8gb, Sound Blaster Audigy Fx, win10 home 64.
    • So nochmal zu den Abstürzen:
      Es ist mir immer noch nicht klar, wenn ich das gleiche Scenario in 32 bit fahre, komme ich zum Ende. Wenn ich das Scenario in 64 bit fahre nicht.

      Noch eine Merkwürdigkeit: 1. Wenn ich das scenery abschalte ist es das Gleiche ( keine Objekte ). 2. fahre ich in 64 bit ohne Anhalten durch, kommt der Fehler später.

      Bild 1+2 32bit ohne Fehler.
      Bild 3+4 64 bit mit Einfrieren. Durchfaren
      Bild 5 64 bit nach Fahrplan , fehler kommt früher .
      Was ist das für ein Schei....
      Was sagen die Streckenerbauer dazu??
      Gru0 Mumpfi2010
      Images
      • 2019-11-28_10h47_52.jpg

        393.24 kB, 1,922×1,107, viewed 37 times
      • 2019-11-28_11h08_18.jpg

        367.9 kB, 1,922×1,107, viewed 32 times
      • 2019-11-28_10h43_17.jpg

        399.05 kB, 1,912×1,102, viewed 26 times
      • 2019-11-28_10h44_37.jpg

        255.26 kB, 1,912×1,102, viewed 35 times
      • 2019-11-28_10h30_42.jpg

        252.81 kB, 1,912×1,102, viewed 30 times
      Wer ebbes macht , macht auch Fehler, Wer nichts macht, macht keine Fehler.

      Kanal bei youtube: youtube.de/mumpfi2010 ,

      Mein PC: Intel(R)Core(TM)i7-4790K CPU @ 4.00GHz, Board: Z97-C - ASUS , Speicher 16 GB, Graka: MSI GTX 970 , Start: 500 SSD-Win 10, Spiele: 2.te SSD 500 GB, 2 TB SATA III - Daten, Sicherung 500 GB SATA ii , Tastatur/ Maus Logitec , Int.Verb.-150000 Kabel BW .
      Werbung
    • also im Vollbildmodus das Gleiche, friert hinter Rummelsburg im 64bit ein , im 32 bit nicht.

      Treiber schon des öfteren gewechselt, keine Besserung.

      Warum gehts im 32bit-Modus.

      Der hochgelobte 64 bit bringt bei mir nur Sch.....

      Gruß Mumpfi2010

      Wer ebbes macht , macht auch Fehler, Wer nichts macht, macht keine Fehler.

      Kanal bei youtube: youtube.de/mumpfi2010 ,

      Mein PC: Intel(R)Core(TM)i7-4790K CPU @ 4.00GHz, Board: Z97-C - ASUS , Speicher 16 GB, Graka: MSI GTX 970 , Start: 500 SSD-Win 10, Spiele: 2.te SSD 500 GB, 2 TB SATA III - Daten, Sicherung 500 GB SATA ii , Tastatur/ Maus Logitec , Int.Verb.-150000 Kabel BW .