Backpapier ist okay.
Kulinarisches (Smalltalk zum Thema Essen)
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Und dann auch noch aufm Backblech MIT Backpapier
ein Teil ist doch schon an der Backofenwand eingebrannt.
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Ihr habt Ansprüche!
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Backpapier ist okay.
Nö,
ohne Pizzastein und richtigen Teig kannste es vergessen
Übrigens, ne richtige selbstbau Tomatensoße ist genauso wichtigDa schmeckt wirklich TK besser
Gruss Schmiddi
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Ihr habt Ansprüche!
Wir haben hier schließlich auch Niveau! Die besten Sterneköche der Welt sind hier versammelt....
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Oh, da muss ich mich im Forum geirrt haben.
Wollte ins Rail-Sim-Forum und nicht ins Kulinarium-Star-Forum.Apropos Kulinarium: In Duisburg gibt´s in der Kulturstraße eine ganz gute Schnitzel-Kultur.
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Gerade ihr Deutschen mit eurer Unart Sauce über panierte Schnitzel zu kippen, solltet lieber nichts zu Schnitzel Kultur sagen.
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Sauce über panierte Schnitzel zu kippen
So eine Jägersoße mit frischen Pilzen. Lecker!
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Die Ofenfrische von Oetker kann man empfehlen wenn es schon TK Pizza sein sollte. Ofen gleich mit Stein auf 250 Graf Ober und Unterhitze aufheizen. Da geht der Teig richtig gut auf da kann man wirklich nicht meckern.
Alles andere ist na ja muß jeder selber wissen.
Wie kennt man in Austria kein Jäger oder
ZigeunerLandstreicher Schnitzel (bevor wieder einer meckert) -
na gut, Pizzen habe ich noch nicht selbst gemacht, aber schon selbst gemachte vom Sohn gegessen. Aber Schnitzel sehr oft. Und Schnitzel oder anderes Fleisch, ohne Soße, schmeckt wie Gegrilltes ohne Ketchup. Also garnicht.
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Ok - über ein hochwertiges Steak würde ich keine Soße kippen.
Nur einen Berg angebratene oder gegrillte Zwiebeln. -
Wie kennt man in Austria kein Jäger oder Zigeuner Landstreicher Schnitzel (bevor wieder einer meckert)
Doch kennt man, ABER DIE SIND NICHT PANIERT!
Ist ja zum heulen mit euch. -
über ein hochwertiges Steak würde ich keine Soße kippen.
Oh doch:
- Pfeffersauce
- Cognacsauce
- Rotweinsauce
- Sauce Bernaise
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Gut, vielleicht eher daneben als oben drüber. Kräuterbutter oder besser und Röstzwiebel ist natürlich auch super.
Gerade ihr Deutschen mit eurer Unart Sauce über panierte Schnitzel zu kippen
Ist das was typisch deutsches? Ich kenne es eigentlich so, dass es mit Sauce ein Naurschnitzel gibt, wobei Du in jedem Fall insofern Recht hast, dass diese Unart immer mehr um sich greift.Die Sitte Preiselbeeren zum panierten Schnitzel zu nehmen habe ich allerdings gerne von Österreich nach Zuhause importiert.
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Doch kennt man, ABER DIE SIND NICHT PANIERT!Ist ja zum heulen mit euch.
Dann geh mal hier in die Pommes Bude oder sonst wo. Wenn mir da einer ankommen würde von wegen nicht paniert wäre aber Alarm Stufe Rot. Die Bude hätte die längste Zeit aufgehabt..ich schwör
Vermutlich hätte man diesen blöden Freier schon hinterm Tresen vorgezogen und gesteinigt und mit heißen Pommes Fett übergossen.Edit meint..Wohl gemerkt hier im Ruhrpott.
Edit2 meint... Wo man auch erst mal definieren sollte was Jäger oder Zigeuner Schnitzel bedeutet. Hier reden wir von einem Schweineschnitzel wobei in Wien von einem Kalbsschnitzel die Rede ist.
Andere Länder andere Sitten so einfach ist das. Wer letztendlich das bessere hat ist schwer zu sagen so lange man das andere nicht kennt. Allerdings werde ich jetzt auch nicht extra nach Austria fahren um auf Schhnitzeltour zu gehen.
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TK Pizza ist wie Bahlsen Gebäck.
Schnitzel, ...
Ein Schnitzel ohne panieren geht gar nicht.Das muss aussen knusprig sein. Und wenn man nach Wiener Art serviert gehört da eine Zitronenhälfte dazu.
Ansonsten schmecken viele Soßen dazu mit Pilze, Spargel, Paprika ect.oder viel angebratene Zwiebeln.
Wenns richtig deftig sein soll gibt es noch krossig fritierte Pommes mit kleingehackten Zwiebel (über die Pommes) dazu.
Dazu leckere Holland Mayonaise. -
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In der Gegend von Bremen sind sie zu unfähig, dass sie Gemüse aus der Gegend servieren. Nur TK Gemüse , obwohl nebenan das Gemüse wächst. Schon komisch...
Oder die Gemüsesuppe aus den Packerl...Bei uns im Dorf bekommt man beim Wirt auf jeden fall was besseres zum Essen als dieses TK Gemüse da. Das sind eigentlich keine speziellen Wirtshäuser oder so. Nein das sind ganz normale.
Da bekommt man vielleicht mal einem Erdäpfelsalat aus den Kübel. Das ist da auch nicht ideal, aber an Wochenenden zu Spitzenzeiten wird der auch frisch zubereitet.Kenne das von meinem Vater. Der ist da öfters beruflich unterwegs.
Schnitzel muss nicht parniert sein. Es gibt auch Naturschnitzel. Wenn es ein Wiener Schnitzel sein soll, dann muss das schon parniert sein und die Preiselbeer Marmelade und die Zitrone darf nicht fehlen.
Lg Simon
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Heute war der Backofen wieder an.
Ich konnte jetzt nicht mehr länger warten und musste einfach anschneiden. 100 Gramm Came
mbert wurden mit eingebacken und ich muß sagen schmeckt einfach nur
Hat der Papa wieder fein gemacht.Edit...Sonntag 19:15 Uhr. Nix mehr da alles schon aufgegessen.
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Und schon wieder Brot. Hab ich gleich einen ganzen Camembert eingebacken. Sollte nach Möglichkeit aber auch gleich verzehrt werden was hier aber kein Thema war.
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Mach beim nächsten mal noch ein Glas Preiselbeeren mit rein und gib mir so rechtzeitig Bescheid, dass ich bei Dir sein kann, wenn es aus dem Ofen kommt.
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Pornös...ich hab Hunger...
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