Berlin - Leipzig Remastered

  • available
  • Mal ganz nebenher erhält die Strecke noch eine kleine optische Aufhübschung, Kuju verschwindet größtenteils und wird durch vR/RLB/Radiomaster und CS Vegetation getauscht.

    Hier mal was aus Berlin *teetrink*

    Und wieder das übliche: W.I.P.
    Images
    • Screenshot_Berlin-Leipzig (KBS 250)_52.54911-13.38725_17-02-04.jpg

      643.07 kB, 1,680×1,050, viewed 204 times
    • Screenshot_Berlin-Leipzig (KBS 250)_52.55017-13.39202_17-01-38.jpg

      653.83 kB, 1,680×1,050, viewed 180 times
    • Screenshot_Berlin-Leipzig (KBS 250)_52.54941-13.38241_17-01-08.jpg

      433.18 kB, 1,680×1,050, viewed 161 times
    • Screenshot_Berlin-Leipzig (KBS 250)_52.54935-13.38298_17-00-57.jpg

      507.42 kB, 1,680×1,050, viewed 158 times
    • Screenshot_Berlin-Leipzig (KBS 250)_52.54900-13.38113_17-00-44.jpg

      570.5 kB, 1,680×1,050, viewed 145 times
    • Screenshot_Berlin-Leipzig (KBS 250)_52.54888-13.37993_17-00-36.jpg

      621.07 kB, 1,680×1,050, viewed 160 times
    • Screenshot_Berlin-Leipzig (KBS 250)_52.54937-13.38657_17-00-19.jpg

      665.13 kB, 1,680×1,050, viewed 146 times
    Beste Grüße, Michel :thumbup:
    Freeware Entwickler im Rail-Sim Forum, News Autor bei Railsimulator.net
  • Mittlerweile vergeht die zeit wie im Flug. Hab noch weiter gebaut und endlich alle Nebengeleise von dem LZB Kabel entfernt und die Geschwindigkeiten angepasst. Hat mich viel Nerven gekostet, aber es hat sich gelohnt.
    Habe auch jetzt die HL-Signale von @143er verbaut. Sehen Top aus und passen perfekt zur Strecke.
    Images
    • 20190616171109_1.jpg

      880.42 kB, 1,920×1,080, viewed 194 times
    • 20190616171217_1.jpg

      885.2 kB, 1,920×1,080, viewed 172 times
    • 20190616171228_1.jpg

      1.01 MB, 1,920×1,080, viewed 187 times
    • 20190616171258_1.jpg

      803.08 kB, 1,920×1,080, viewed 173 times
    Moderator im Rail-Sim.de Forum.
  • Umbau von Umleitung BAR nach Flughafen BBI ist soweit abgeschlossen. Alle KS gegen HL getauscht.
    Images
    • 20190617122232_1.jpg

      569.37 kB, 1,920×1,080, viewed 195 times
    • 20190617122250_1.jpg

      486.06 kB, 1,920×1,080, viewed 211 times
    • 20190617122314_1.jpg

      692.88 kB, 1,920×1,080, viewed 179 times
    • 20190617122432_1.jpg

      1.03 MB, 1,920×1,080, viewed 207 times
    • 20190617122445_1.jpg

      1.03 MB, 1,920×1,080, viewed 171 times
    Moderator im Rail-Sim.de Forum.

    Post by marc1995 ().

    This post was deleted by -setter- ().
  • Hab da was für die Signalbrücken gefertigt:

    Damit du die auch ordentlich in beide Richtungen drauf setzen kannst ;) Übrigens sind die bisherigen nicht hundertprozentig auf der Signalbrücke platziert. Da ist Luft zwischen Signalschirm und Brücke.
    Images
    • 1Bild.JPG

      57.01 kB, 1,286×657, viewed 153 times
  • Nach langer Funkstille, melden wir uns mal wieder zu Wort.
    Es gibt da nur eine große Sache, die wir nicht in den Griff bekommen. Vielleicht hat ja einer eine Idee wie man das lösen kann.
    Und zwar, ist kein Witz, haben wir Hagen Siegen auf der Strecke Berlin-Leipzig. Ja, wir haben uns auch gewundert. *O.o*
    Wir haben schon einiges versucht:
    - Neuinstallation der Scenery Kacheln
    - Originale Kacheln eingefügt
    Alles ohne Erfolg.
    Man bekommt es nur weg indem man die Strecke komplett deinstalliert danach neu installiert. Der Gleis und Signal tausch ist davon unberührt, es geht alleine um die Vegetations Ordner, also Scenery. Wenn man den installiert haben wir den Salat.
    Images
    • 20190910162557_1.jpg

      469.62 kB, 1,920×1,080, viewed 171 times
    • 20190910163750_1.jpg

      581.59 kB, 1,920×1,080, viewed 172 times
    Moderator im Rail-Sim.de Forum.
    Werbung
  • Moinsen, don't panic...

    1. Backup
    2. Geht zu den Kacheln, wo das Falsche drauf ist, schreibt euch die Kachelnummer auf und löscht später die der Kachelnummer entsprechende BIN-Datei aus dem Streckenordner\Scenery.
    3. nachgucken. Ich denke, danach ist das weg.

    Winke, Jan
  • Danke @bahnjan für deine Hilfe.
    @Solin hatte mich auf die Idee gebracht.
    Und zwar hatte sich im Scenery Ordner, warum auch immer, Dateien aus Hagen-Siegen mit rein geschummelt. War gut daran zu erkennen, weil sich die Dateien von 614 auf über 900 erhöht hat. Diese rausgenommen und es läuft wieder.

    Danke an alle die uns versucht haben zu Helfen. *dhoch*

    Trotzdem stellt sich mir die Frage wie das sein kann? Das Problem hatte ich schon öfters. Nach dem speichern ist mir die Scenery in der Luft geflogen.
    Moderator im Rail-Sim.de Forum.
  • Es war schon länger Ruhig hier.
    Es geht in den Endspurt. Sind noch ein paar Kleinigkeiten zu machen, aber das wird nicht mehr lange dauern. Meinen Dank geht an @99 245 für die Vegetation. *dhoch*
    Ansonsten lass ich mal Bilder sprechen.
    Images
    • 20200107215357_1.jpg

      676.67 kB, 1,920×1,080, viewed 190 times
    • 20200107215435_1.jpg

      674.65 kB, 1,920×1,080, viewed 154 times
    • 20200107215456_1.jpg

      552 kB, 1,920×1,080, viewed 149 times
    • 20200107215543_1.jpg

      638.32 kB, 1,920×1,080, viewed 148 times
    • 20200107215625_1.jpg

      559.82 kB, 1,920×1,080, viewed 146 times
    • 20200107215705_1.jpg

      521.49 kB, 1,920×1,080, viewed 139 times
    • 20200107215726_1.jpg

      655.72 kB, 1,920×1,080, viewed 144 times
    • 20200107215814_1.jpg

      563.69 kB, 1,920×1,080, viewed 115 times
    • 20200107215845_1.jpg

      660.8 kB, 1,920×1,080, viewed 133 times
    Moderator im Rail-Sim.de Forum.

    The post was edited 1 time, last by BR-218 ().

  • Es geht immer weiter. *teetrink*
    Trotz das viele Gleise abgerissen und neu gebaut wurden, laufen noch Szenarien der Ur Strecke. :D Genauso will ich das haben.
    Images
    • 20200111215231_1.jpg

      662.55 kB, 1,920×1,080, viewed 155 times
    • 20200111215251_1.jpg

      1.02 MB, 1,920×1,080, viewed 163 times
    • 20200111215335_1.jpg

      1.04 MB, 1,920×1,080, viewed 164 times
    • 20200111215424_1.jpg

      905.11 kB, 1,920×1,080, viewed 139 times
    • 20200111215453_1.jpg

      1.04 MB, 1,920×1,080, viewed 127 times
    • 20200111215508_1.jpg

      876.53 kB, 1,920×1,080, viewed 106 times
    • 20200111215538_1.jpg

      865.86 kB, 1,920×1,080, viewed 118 times
    • 20200111215614_1.jpg

      1.17 MB, 1,920×1,080, viewed 113 times
    • 20200111215641_1.jpg

      972.86 kB, 1,920×1,080, viewed 111 times
    Moderator im Rail-Sim.de Forum.
    Werbung
  • patriccardoso wrote:

    Wann können wir den etwa mit diesem Update rechnen?
    Nicht mehr lange... :D
    Vielleicht nochmals, damit man das versteht. Es wird kein Klon der Strecke! Diese wird die Originale überschreiben.
    Das hat den Vorteil das man Szenarien der Ur Strecke fahren kann. Alle Szenarien, egal ob Pay oder Freeware, laufen ohne Probleme. Klar kann ich das nicht zu 100% Gewährleisten das alle Szenarien funktionieren, aber bis jetzt ist noch kein Fehler in der Richtung aufgetreten.
    Moderator im Rail-Sim.de Forum.