Rohe Pommes? What?!
Kulinarisches (Smalltalk zum Thema Essen)
-
-
Kartoffeln roh frisch aus der Schale schmecken natürlich am leckersten. Am besten noch wenn sie etwas grün sind oder schon toll keimen..lecka
-
@AbsolutesChaoz man kann sie statt in die Fritte zu schmeißen auch in den Backofen packen.
LG Fabian Nds
-
Pommes ausm Backrohr. Wer isstn sowas ekliges?! Bäääh!
-
Mit den TK Dingern geht es ganz gut. Besonders, wenn mam keine Lust mehr hat die Fritte an zu schmeissen.
LG Fabian Nds
-
-
Pommes aus dem Öl sind einfach besser. Ne Fritte brauch man dazu auch nicht. Ich frittier immer alles in nem großen Topf am Herd, geht genau so gut.
-
man kann sie statt in die Fritte zu schmeißen auch in den Backofen packen
Wenn die dann rein gepackt sind und dann? Sind die immer noch roh.
-
Fleischpflanzl mit Stampfkartoffeln und ein dunkles Blondes.
Oder:
Bullette mit Kartoffelpüree und dunkles Weizenbier -
Hmmm, sehr lecker @Engelbert - ich setz' später ein schönes Hirschgulasch auf, das lass ich schön langsam köcheln schon mal für morgen. Da gibts morgen auch Rotkraut dazu.
-
Oh ja @Engelbert sieht richtig gut.
@zero909 Was darf man sich unter Rotkrautvorstellen?
Meinst du Blaukraut?LG Fabian Nds
-
-
Ja, Blaukraut
-
Also Rotkohl?
-
Genau, Blaukabis.
-
Fleischpflanzl mit Stampfkartoffeln und ein dunkles Blondes.
Oder:
Bullette mit Kartoffelpüree und dunkles Weizenbier...oder Frikadelle mit Kartoffelbrei (Grumbeerbrei) und...
-
Gibts in dem Restaurant nur eine "Frikadelle"? Ganz schön geizig.
-
-
Seniorenteller?
-
Ne "München"...
-
Da soll der Koch mal lieber diesen komischen Baum da im Püree weglassen, weniger Sauce drauf kippen und dafür mehr Fleisch rauf packen. So ist das doch ein Kinderteller.
-
Du willst gar nicht wissen was wir für sowas zahlen...
-
18€?
-