Die Strecke herunterladen, entpacken,sich den Inhalt der beiden Ordner anschauen und entsprechend verschieben.
Sollte es nicht gefallen die ORDNER in Asset und Content wieder löschen.
Merkhilfe, wenn man die heruntergeladene Strecke noch ausgepackt im Downloadordner liegen hat.
Da könnte man bei Unsicherheit nochmal sich die Namensstruktur und deren Daten anschauen um sicher zu löschen.
Bei der Frage "Daten existieren schon-Überschreiben" ..erstmal auf Daten nicht überschreiben klicken.
Sollte man man die Strecke behalten wollen, kann man den gesamten Vorgang leicht wiederholen und auch bei Bedarf überschreiben.