Es gibt seit Version v114.1b mehrere Möglichkeiten:
1) Die offizielle Methode:
RW-Startfenster > Start Railworks > Auswahlfenster (das Schwarze) > Editor > Route auswählen > Route löschen, dann ist die ganze Strecke einschliesslich aller Szenarien weg.
oder
RW-Startfenster > Start Railworks > Auswahlfenster (das Schwarze) > Editor > Szenario auswählen > Szenario löschen, dann ist nur das ausgewählte Szenario weg.
2) Die einfachere Methode:
mit RW-Tools, da kann man in einem Fenster die komplette Strecke oder nur ein Szenario löschen.
Im RW-Startfenster> Tab Paketmanager > Feld Deinstallieren: hier werden auf jeden Fall die Installationsinformationen von .rpk und .rpw Paketinstallationen gelöscht.
Ob auch Daten (Strecken, Szenarios, Assets) im RW-Ordner gelöscht werden, ist nicht immer sicher!
Mann kann das auch noch zusätzlich zu 1 oder 2 machen, dann vermeidet man bei einer erneuten Installation die Fehlermeldung, dass es da schon was gibt.
StS