Gebratener Saibling auf Linsen und Trüffelschaum.
Kulinarisches (Smalltalk zum Thema Essen)
-
-
Bei mir gibts heute nen schönes Nacknstreak mit Käse überbacken und Contry Portatos.
(Selbst gemachte).LG Fabian Nds
-
-
Hab ich schonmal mit Vollkornmehl gemacht. Sau lecker
-
Und an stelle von Wasser, Malzbier und etwas Wasser.
-
-
Exotisch
-
...und ergibt einen schönen Dunkelbroteffekt plus süßlicheren Geschmack.
RalleE
-
Nachtisch!
-
In welchem Lokal gibt es denn diese nette Bedienung?
-
-
-
Ich dachte hier geht es um Essen was am heimischen Herd zubereitet wird. Bilder aus dem Restaurant kann ja jeder posten
-
Daheim, fast nix...
Ich ess wirklich daheim unter der Woche am liebsten Brot mit Wurst oder Käse, ab und zu mal Spiegelei...Früher hab ich viel gekocht. Meine Rühreier fand ich legendär, Pizza ist auch leicht, es gab sogar Schweinebraten.
Aber jetzt ist die Freizeit so kostbar dass wir meist lieber essen gehen. -
meist lieber essen gehen.
Das würde ich auch gern können.
-
Ja am Wochenende halt.
Meine Frau und ich arbeiten beide locker 45-50h da muss man sich ein bisschen belohnen -
-
-
Meine Frau und ich arbeiten beide locker 45-50h da muss man sich ein bisschen belohnen
Was dann auch völlig in Ordnung geht. Würde jeder andere vermutlich nicht anders machen.
-
Na gut.
Für mehr reichts halt nicht...Gruß
-
Das ganze Öl könnte meinem Auto sicher einen Öl Wechsel kostenlos gestalten.Da gibt es aber bald eine Fettleber.
-
Fett ist Geschmacksträger, oder so ähnlich.
-
Der Fisch sah halt trocken aus
-