Stadler RS1 BR650 SWEG (alt)

  • TS 2019 64x
  • Repaint

Italien83 -


Stadler RS1 BR650 SWEG (alt)

In diesem finden sie zwei Repints des ChrisTrains Stadler RS 1: christrains.com/en/ts_product_stadlerRS1.html

Bitte die Readme wegen der Installation lesen.

Viel Spaß
Italien83

Version 1.0a (04.02.19 / 21:15)
- fix passenger view
  • bahnfan67 -

    Jetzt geht es.

    Habe unter Assets....ChrisTrains...RS1... den SWEG_alt Ordner gelöscht.
    DIe rwp mit 7-zip entpackt und manuell Assets....ChrisTrains...RS1... unter Assets eingefügt (wer nicht weis was ich meine laßt es).
    Nicht die bat Datei ausgeführt sondern mit diese bearbeiten geöffnet. Die 4 GeoPcDx Dateien manuell kopiert nach unterem Schema.

    copy "Passenger View\SB DestBoards Inside.GeoPcDx" "Passenger View\SWEG_alt"
    copy "Passenger View\Stadler RS1 Passenger View SB.GeoPcDx" "Passenger View\SWEG_alt"
    copy "Wagons\Version SB3\RS1 SB3.GeoPcDx" "Wagons\Version SWEG_alt"
    copy "Wagons\Version SB3\SB3 DestBoards.GeoPcDx" "Wagons\Version SWEG_alt"

    Außerdem auf dem selben Weg den Ortenau RS 1 installiert. Ob das geholfen weiß ich nicht.

    TS gestartet, Cache geleert und dann ging es.

  • bahnfan67 -

    Überprüfung mit RWTools

    ueberpruefung:T:\SteamLibrary\steamapps\common\RailWorks\Assets\ChrisTrains\RailSimulator\RailVehicles\DMUs\Stadler RS1\Wagons\Version SWEG_alt\RS1 SB3.bin
    Fehlende Dateien
    RailVehicles\DMUs\Stadler RS1\Wagons\Textures\Stadler RS1 Digits Ortenau.bin

  • bahnfan67 -

    rwp läßt sich mit RWTools nicht installieren, kommt Fehlermeldung.
    mit 7-Zip entpackt und manuell eingefügt geht.
    bat als Admin ausgeführt.
    Im Spiel nur Drehgestelle sichtbar.
    Prüfe mal die bat Datei:

    copy "Passenger View\SB DestBoards Inside.GeoPcDx" "Passenger View\SWEG_alt"
    copy "Passenger View\Stadler RS1 Passenger View SB.GeoPcDx" "Passenger View\SWEG_alt"
    copy "Wagons\Version SB3\RS1 SB3.GeoPcDx" "Wagons\Version SWEG_alt"
    copy "Wagons\Version SB2\SB3 DestBoards.GeoPcDx" "Wagons\Version SWEG_alt"

    del "Install_Repaintpack_RS1_SWEG_alt.bat"

    Im Verzeichnis Wagons\Version SB2 gibt es keine Datei SB3 DestBoards.GeoPcDx.

  • Marcel Diehr -

    Da funktioniert nichts! Das ist so wie fredolin05 es beschrieben hatt! Bitte die Repaints überarbeiten.

    • Italien83 -

      Wie Sie auf meinem Bild sehen können. Warum es zu Hause funktioniert ?

  • fredolin05 -

    Wenn ich die Datei im Administratormodus öffne, und den Cache leere, ist bei mir der Zug immernoch unsichbar

  • SWEG1.jpg

    3 MB, 3,325×1,871