Tracks.bin fehlt

    • resolved
    • Tracks.bin fehlt

      Hi,

      mir hat's vorher beim Herumbasteln an der Strecke München-Garmisch einen Bluescreen reingehauen. Da ich fünf Minuten davor abgespeichert hatte, ist nicht viel verloren gegangen.
      Also startete ich wieder den PC und siehe da: Die Tracks.bin hat nur noch 0kb, also ist fehlerhaft und alle Gleise fehlen.
      Jetzt habe ich mir gedacht ich installiere die Strecke neu und ziehe die Tracks.bin in den alten Streckenordner, den ich noch abgespeichert hatte vor der Neuinstallation.
      Vor 30 Minuten habe ich die Strecke neuinstalliert und bis jetzt hat sich immernoch kein Networks-Ordner mit der Tracks.bin erstellt. *denk*
      Wisst ihr weiter?

      Danke im Voraus. *=)*
      Werbung

      The post was edited 1 time, last by pumpkin_tv ().

    • Mü-Gap liegt soweit ich weiß in einer AP gepackt, sprich müsstest du die Datei eigentlich nur löschen, und die Original Dateien sollten benutzt werden.
      Für meine Screenshots im Screenshot-Thread nutze ich den RWEnhancer, das AP Wetter und Reshade.

      Meine Soundmods, Streckenupdates und mehr findet man hier.
    • @pumpkin_tv
      München-Garmisch liegt in einm .ap File im Ordner ....RailWorks\Content\Routes\00000039-0000-0000-0000-000000002014.
      D.h. es gibt da normalerweise keinen 'networks' Ordner oder eine tracks.bin.
      Wenn du in diesem Ordner alles löschst außer den .ap Dateien sollte alles wieder laufen.

      Wenn du dran basteln willst, mach besser erst mal einen Klon, und bastel in dem.
      Und nicht vergessen: Backup. Denn WENN es mal einen Crash gibt (vor allem beim Speichern) ist vorzugsweise die tracks.bin kaputt.