Strecke lädt nicht

    • Strecke lädt nicht

      Hallo.
      Ich habe schon seit ca. 1. Woche das Problem, das die Strecke Köln-Koblenz nicht mehr zu befahren ist. Ich habe schon alles versucht, um die Strecke wiederzubeleben:
      1) unterschiedliche Szenarien starten
      2) Strecke updaten
      3) Strecke aus Zusatzihalte entfernen (und somit aus dem TS)
      4) Cache leeren
      5) eigenes Szenario erstellen
      6) laden lassen und warten was passiert (im übrigen hat das 3 Stunden in anspruch genommen und als ich wieder kam, hat es immernoch geladen)
      7) Spiel auf Fehler überprüfen
      8)TS deinstallieren

      All das hatt nicht funktioniert!
      Ich habe das Problem zum ersten Mal. Sowas in der Form war noch nie!
      Ansonsten lassen sich alle anderen Strecken befahren.

      Kennt sich in dem Gebiet iwer aus? Mir würde das sehr weiterhelfen!
      Danke schonmal vorab:)
      Werbung

      The post was edited 1 time, last by _aaron_ ().

    • Mal bei Steam den Haken bei der Strecke raus gemacht und wieder rein?
      Musst aber ein wenig warten.

      Wenn das nicht geht, mal im Ordner Routes den Ordner "00000047-0000-0000-0000-000000002014" löschen.
      Das ist die Strecke. Danach bei Steam wieder den haken raus und rein machen. Schon sollte die Strecke frisch heruntergeladen und installiert werden.
      Dann sollte es funktionieren.
      Moderator im Rail-Sim.de Forum.
    • Mir erging es gleich.
      Habe die genannten Punkte bereits umgesetzt und doch will die Strecke nicht laden. Sie hängt in einer Art Dauerschleife fest, sie lädt und lädt und lädt...

      Bitte um Hilfe.

      Gruß

      The post was edited 1 time, last by Simfanbv ().