Benutzer ignorieren - (Beiträge werden ausgeblendet)

  • Benutzer ignorieren - (Beiträge werden ausgeblendet)

    Ab sofort werden die Beiträge der Benutzer, die ihr ignoriert habt, automatisch im Forum ausgeblendet.
    Im folgenden beschreibe ich, wie ihr bei Bedarf einen Nutzer für euch ignorieren/blockieren könnt.

    Benutzer ignorieren/blockieren:
    Um einen Benutzer zu ignorieren/blockieren muss zunächst das Profil des zu ignorierenden Benutzers aufgerufen werden.
    Anschließend klickt ihr oben rechts auf das blockieren-Icon im Profil.


    Jetzt danach sollte der Benutzer blockiert sein.

    Von jetzt an,werden die Beiträge des blockierten Benutzers automatisch im Forum ausgeblendet.
    Die Beiträge werden jetzt nur noch so angezeigt:



    Ignorierte Beiträge trotzdem lesen?
    Um die Beiträge eines oder mehrerer blockierten User trotzdem lesen zu können, kann man rechts auf die Schaltfläche (Doppelpfeile), den ausgeblendeten Beitrag, sich anzeigen lassen.




    Blockierte Benutzer wieder freigeben/Blockieren aufheben:
    Um die Blockierung eines Benutzers wieder aufheben zu können, wird das Profil des jeweiligen Benutzers aufgerufen und anschließend auf die Schaltfläche (Nicht mehr blockieren (Kreis)) geklickt.



    Ab jetzt ist wird der gewünschte Benutzer nicht mehr blockiert und alle Beiträge sind wieder wie gewohnt sichtbar.


    Auflistung aller Benutzer, die ihr ignoriert/blockiert habt:
    Ein Auflistung alle blockierten User findet ihr, in dem Ihr auf euren Avatar(Benutzernamen) oben Link klickt und anschließend auf "blockierte Nutzer".



    Bei Rückfragen könnt ihr euch gerne per PN bei mir melden.
    Werbung

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von RailSimer ()