[AS] Durchs Moseltal (Koblenz - Trier mit Bullay - Traben-Trarbach)

    • available
    • frage an euch - die bilder von OLI - ist das ein bestimmtes wetter modell ? die wolken sehen bei mir anders aus....
      ( z77 pro 3 - i5 - 3570k - 3.4 ghz - 8 gb ddr3 1600 - gtx 660 ti - ssd sandisk ultra 2 ) läuft auf 4.0 ghz stabil
    • Banshee65 wrote:

      Hab erst die 189 gefahren,tolles Modell aber mit so gar keinen Funktionen eher ein NoGo,schade.
      Kann ich so unterstreichen. Sicher ist mir bewusst, dass wir für 30 Euronen nicht noch zwei EL-Pakete in den Rachen geworfen bekommen, dennoch macht das Fahren der beiden Triebfahrzeuge gar keinen Spaß. Wo wir beim Fahren sind, die ganzen Signalstörungen im QD find ich fabelhaft. Allerdings nicht die Tafeln wie weiter oben erwähnt, und die "random" Bü-Signale. Ich kenn mich da nicht aus, aber ich denke mal zu 99% gibt es auf der Strecke Koblenz-Trier keine Bü-Signale.

      Edith: wie man sieht meckern auf hohem Niveau. Ansonsten feiere ich die Strecke *lok*

      The post was edited 2 times, last by [1247]DetPhelps ().

    • Passt jetzt alles! Hab die Einstellungen noch bisschen runter gestellt ;)

      Erzbomber nach Ehrang! Eine tolle Strecke!

      (Testvideo folgt dann morgen)
      Images
      • RailWorks 2015-04-22 16-41-00-49.jpg

        328.25 kB, 1,920×1,080, viewed 498 times
      • RailWorks 2015-04-22 16-44-13-35.jpg

        230.78 kB, 1,920×1,080, viewed 459 times
      • RailWorks 2015-04-22 16-44-33-21.jpg

        104.92 kB, 1,920×1,080, viewed 420 times
      • RailWorks 2015-04-22 16-45-35-92.jpg

        363.55 kB, 1,920×1,080, viewed 481 times
      Mein Youtube Kanal mit Let`s Plays von dem Train Simulator 2016: youtube.com/user/L4nn2rtRW
      Zu meinem Flickr: flickr.com/photos/130193414@N08/
      Meine Facebookseite: facebook.com/lennartrw

      The post was edited 1 time, last by LennartRW ().

    • RW1969 wrote:

      frage an euch - die bilder von OLI - ist das ein bestimmtes wetter modell ? die wolken sehen bei mir anders aus....
      Ich habe aber nichts geändert.
      CPU: Intel Core i5 7500 3.4GHz- RAM: 32GB Corsair 2666MHz - Mainboard: MSI H270 Gaming Pro Carbon
      - Grafik: HP nVidia Quadro P4000 - System: Intel 760p 256GB M2 PCIe - TS: Intel 760p 512GB M2 PCIe - Daten: Seagate IronWolf 4TB NT: Corsair 750W
    • Ich hatte am Anfang dasselbe Problem wie BlackHawk,ein QD funzte überhaupt nicht das in die Gegenrichtung schmierte nach 2 oder 3 km ab.Ich hab dann die Einstellungen wie in der Anleitung geändert dann ging es zunächst bis nach der Hälfte der Strecke wieder Schluß war.Die Performance ist stellenweise richtig übel,Nachladeruckler und damit verbundene Frameeinbrüche in den einstelligen Bereich das ist bei den schon runtergeschraubten Einstellungen ein no go.Warum platziert man denn nicht weniger aufwendige 3d-Modelle anstatt hinterher die Einstellungen runterschrauben zu müssen?Oft ist weniger mehr sagt man..... HaSi V3 und B-W haben ja gezeigt daß das geht und beide Strecken sind ja nun nicht gerade häßlich anzuschauen.

      Es gibt aber auch positives über die Strecke zu schreiben:die Gleise und die Oberleitung sind das beste was ich bisher gesehen hab,Schienen wurden ordentlich verlegt (Überhöhungen sehr gut) und die Signale funzen auch soweit ich das bisher sehen konnte.Mal schauen was ich jetzt noch runterschrauben muß damit ich mal die komplette Strecke abfahren kann.......
      Wenn sich an der Performance nicht noch was ändert sehe ich das für meinen Teil als Fehlkauf.

      @'RW1969
      ich vermute mal das Oli die "Dynamischen Wolken" in der Grafikeinstellung deaktiviert hat,wenn ich das mache sehen die bei mir auch so aus
      Wo ich bin ist vorne und wenn ich hinten bin ist hinten vorne :)
      Werbung

      The post was edited 2 times, last by Fw.Meier ().

    • Was mir nicht gefällt ist der trierer Hbf, es fehlen zb. sämtliche Zäune hinter Gleis 10 Nord und das Dach zur straßenseite auch. Desweitern ist der Südausgang einfach miserabel gesetzt worden. Werde morgen mal vergleichbilder machen. Denn die beiden sachen waren 2012 schon vorhanden.
      Images
      • 2015-04-22_00001.jpg

        201.68 kB, 1,768×992, viewed 385 times
      • 2015-04-22_00002.jpg

        352.92 kB, 1,768×992, viewed 394 times
      Gruß Sven| Mitglied bei simliveradio.net, Deutschlands Radio Nummer 1 für Simulationen

      Mein System: Intel Core i7 7700k, Gigabyte Aorus Z270X Gaming K5, 16gb DDR4 2400 MHz Ram, Sapphire RX580 Nitro+ 8gb